17 Ноя

автомашина шла по шоссе 3ч со скоростью 65,8км/ч ,а затем 5 чясов она шла по грунтвой дороге с какой скоростью она шла по грунтовой дороге, если весь её

автомашина шла по шоссе 3ч со скоростью 65,8км/ч ,а затем 5 чясов она шла по грунтвой дороге с какой скоростью она шла по грунтовой дороге, если весь её

  • 35,8*3=197,4 км прошла автомашина по шоссе

    342,9-197,4=145,5 км-прошла автомашина по грунтовой дороге

    145,5:5=29,1 км/час скорость автомашины, с которой она ехала по грунтовой дороге

  • 1) 65,8*3=197,4(км) — прошла машина по шоссе

    2) 324,9-197,4=127,5(км) — грунтовая дорога

    3) 127,5:5=25,5(км/ч) скорость по грунтовой дороге

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *