17 Ноя

Автомашина в первый час прошла 48,3 км,во второй час -на 15,8 км меньше,чем в первый,а в третий час на 24,3 км меньше,чем за первые два часа

Автомашина в первый час прошла 48,3 км,во второй час -на 15,8 км меньше,чем в первый,а в третий час на 24,3 км меньше,чем за первые два часа

  • 48,3км-15,8км=32,5км-прошла за второй час

    48,3км+32,5км=80,8км-за первый и второй час

    80,8км-24,3км=56,5 км-третий час

    32,5+48,3+56,5=137,3ки-весь путь

  • 137,3 км
    48,3-15,8=32,5
    32,5+48,3=80,8
    80,8-24,3=56,5
    56,5+80,8=137,3

  • Добавить комментарий

    Вы вошли как maximios. Выйти?