17 Ноя

б) лыжник прошёл 3 ч со скоростью 12км/ч,а затем ещё 2 ч со скоростью 8 км /ч какое расстояние прошёл лыжнике за это

б) лыжник прошёл 3 ч со скоростью 12км/ч,а затем ещё 2 ч со скоростью 8 км /ч какое расстояние прошёл лыжнике за это

  • 1) 3*12=36км-за 3ч
    2) 2* 8 = 16км-за 2ч
    3) 36+16=52км

    Ответ:Расстояние которое прошл лыжник сост. 52км

  • 1)12*3=36км-прошел за 3 часа

    2)2*8=16км-за 2 часа

    3)16+36=52км

    ответ:лыжник прошел 52 км

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *