17 Ноя

дидактические материалы 1 велосепидист едет со скоростью 12 км/ч а)за какое время он проедет 36 км 6 км s км б) обозначьте

дидактические материалы
1 велосепидист едет со скоростью 12 км/ч
а)за какое время он проедет 36 км 6 км s км
б) обозначьте

  • s=t*v

    s=3*12=36км велосипедист проехал за3 часа.

    Ответ 36км

  • 1

    a)1) 12 * 36 = 432 км

    2) 12 * 6 = 72 км

    3) 12 * S

    b) t = S : 12

    2

    T = n * 2/3 час

    2/3 час = 40 мин

    T = n * 40

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *