17 Ноя

Из двух городов,расстояние между которыми 520 км,одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч Один поезд шёл со скоростью

Из двух городов,расстояние между которыми 520 км,одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч Один поезд шёл со скоростью

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

520/4=130км/ч- скорость сближенияпоездов

130-60=70км/ч- скорость второго

  • 1) 60х4=240(км) — проехал 1 поезд
    2)520-240= 280(км) — проехал 2 поезд
    3)280:4=70(км/ч)- скорость 2 поезда
    Ответ: скорость 2 ого поезда 70 км/ч.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *