17 Ноя

петя купил две булки по 16 рублей и стакан сока по 15 рублей какую сдачу получит мальчик с 50

петя купил две булки по 16 рублей и стакан сока по 15 рублей какую сдачу получит мальчик с 50

  • 1)16*2=32руб-заплатил за булки

    2)32+15=47руб-заплатил за булки и сок

    3)50-47=3руб-сдача

    Ответ:3 рубля

  • 1)216=32 рубля — заплатил за булки

    2)32+15=47 рублей — стоит вся покупка

    3)50-47 =3 рубля — получил сдачи

    Ответ: 3 рубля.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *