17 Ноя

решить Портниха шьет за день 12 рубашек,а её ученица на 5 меньше Сколько рубашек они пошьют вместе за 5 дней,если будут работать в таком же

решить Портниха шьет за день 12 рубашек,а её ученица на 5 меньше Сколько рубашек они пошьют вместе за 5 дней,если будут работать в таком же

  • 12-5=7 это шьт ученица в день 12+ 7=19 это они шьют вместе за один день значит за 5 дней они пошьют 19 умножить на 5=95 рубашек

  • 12-5=7 шьт ученица

    5*7+5*12=35+60=95(рубашек) они пошьют вместе за 5 дней работы.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *