17 Ноя

в 11 часов с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолета в 14 часов расстояние между ними было 3540км один из них

в 11 часов с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолета в 14 часов расстояние между ними было 3540км один из них

  • 1) 14 — 11 = 3 (ч) — t полета

    2) 3 * 620 = 1860 (км) — рассстояние, которое пролетел 1-ый самолт

    3) 3540 — 1860 = 1680(км) — рассстояние, которое пролетел 2-ой самолт

    4)1680 : 3 = 560 (км/ч)

    Ответ: 560 (км/ч) это средняя скорость другого самолета.

    Сори, если не правильно)

  • 14-11=3 ч — летели самолеты

    620*3=1860 км — пролетел первый

    3540-1860=1680 — пролетел второй

    1680:3=560 км/ч — скорость второго.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *